Meteor Lift поставит 80 лифтов в Ставропольский край

Лифтовое оборудование

23.05.2023 в 17:21

356

Meteor Lift (до ребрендинга - ООО "ОТИС Лифт", входит в холдинг S8 Capital) заключил контракт с ООО Предприятие "Кавминлифт" на поставку 80 единиц лифтового оборудования в Ставропольский край, сообщила пресс-служба Meteor Lift.

Завод Meteor Lift в Петербурге планирует произвести оборудование, а "Кавминлифт" будет осуществлять его монтаж и сервисное обслуживание. Сумма контракта не раскрывается.

Первая партия из 49 лифтов готовится к отправке в Пятигорск, остальные лифты предполагается отгрузить до конца года.

В июле 2022 года S8 Capital приобрел все российские активы американской Otis Elevator Company. Прием новых заказов и работа лифтового завода в Санкт-Петербурге были возобновлены через три дня после завершения сделки. За первый месяц работы завод произвел более 400 единиц оборудования, достигнув максимума с марта 2022 года. В настоящее время продукция выпускается под маркой Meteor Lift.

S8 Capital объединяет активы в разных секторах экономики: от производства до медиа, электронной коммерции и аналитических сервисов. В структурах холдинга работает более 7 тыс. человек.

ООО "Кавминлифт" занимается поставкой, монтажом и обслуживанием лифтового оборудования на территории Минеральных Вод. Согласно выписке из ЕГРЮЛ, совладельцами ООО в равных долях выступают Михаил Грива (20%), Александр Каракастанда (20%), Николай Кукушкин (20%), Татьяна Моисеева (20%) и директор компании Александр Сокуренко (20%).

Источник: https://www.interfax-russia.ru

0 / 300