В «Москва-Сити» как дома: рецепт от ГК «КОРТРОС»

О компании

09.07.2024 в 13:34

136

ГК «КОРТРОС» официально просит не осуждать жителей квартала HEADLINER, посещающих «Москва-Сити» в домашней одежде. Новая рекламная кампания девелопера подчёркивает, насколько близко расположен квартал жилых небоскрёбов HEADLINER к Деловому центру — всего в 500 метрах.

С 15 февраля на территории «Москва-Сити» можно встретить яркие рекламные баннеры со слоганом «В Сити как дома». На креативах представлены фотографии молодых людей в пижамах в узнаваемых локациях ТЦ «Афимолл» и БЦ «Москва-Cити». Домашняя одежда и расслабленные позы героев кампании иллюстрируют повседневный комфорт жителей квартала HEADLINER, которые буквально за несколько минут могут оказаться в главном деловом центре Москвы и чувствовать себя как дома.

«Бренд квартала жилых небоскребов HEADLINER — про статусную жизнь в центре мегаполиса, амбиции и талантливую дерзость. Наша новая креативная кампания построена вокруг ключевого преимущества ЖК — максимальной близости к Сити. Кампания только стартовала, но мы уже видим эффект: посещаемость продуктового сайта выросла на 30%, количество бренд-запросов — на 11%. Размещение продлится до мая этого года, и я уверен, что мы сможем поделиться выдающимися результатами», — рассказал директор по маркетингу ГК «КОРТРОС» Александр Веселов.

Квартал жилых небоскрёбов HEADLINER в Пресненском районе ЦАО — флагманский проект девелопера ГК «КОРТРОС». Первая и вторая очередь ЖК полностью введены в эксплуатацию, строительство завершающей третьей очереди на финальном этапе. Ввод всего квартала состоится уже в этом году.

«КОРТРОС» — девелопер федерального масштаба с 18-летним опытом на рынке недвижимости. География присутствия — 8 регионов России. В 2024 году девелопер планирует к запуску новые проекты в Москве и Московской области — порядка 620 тыс. кв. м продаваемой площади.