Сервис WORKINC: весь линейный персонал на одной платформе

Прошедшие мероприятия

15.08.2023 в 12:51

1104

Полную версию мероприятия Вы можете прослушать здесь: https://vk.com/podcast-195331700_456239084

Дефицит линейного персонала – одна из наиболее острых проблем, стоящих сегодня перед участниками рынка. С другой стороны, потенциальные работники зачастую просто не знают куда им обратиться в поисках работы. Новый сервис WORKINC – универсальная платформа, предлагающая простые и понятные решения для массового найма линейного персонала.

Существующие сегодня на рынке многочисленные сервисы по поиску работы заточены в основном на квалифицированных работников. Но что делать, если вам срочно понадобились сотрудники для клининговой компании? Если нужны неквалифицированные работники на стройку? Если не хватает кадров в компании, работающей на рынке ЖКХ?

А уж если вам понадобилось не один-два работника, а скажем, человек 10 или даже 20?

«Передо мной всегда стояла неразрешимая проблема: как нанять необходимое количество линейного персонала за короткий срок, максимально сократив при этом затраты? Все существующие сегодня на рынке сервисы по поиску работы на самом деле не заточены на неквалифицированных работников. Подобрать там линейный персонал практически невозможно», - констатирует основатель нового сервиса по поиску работы, найму персонала, аренде и продаже недвижимости «Workinc» Евгений Чугунов.

Действительно, все популярные платформы (типа hh.ru или superjob.ru) имеют достаточно сложный, многофункциональный интерфейс, заточенный прежде всего на профессионалов. Линейному персоналу, находящемуся в поиске работы, просто нет смысла заполнять подробную анкету, учитывающую мельчайшие подробности трудового стажа.

«Им не нужно проходить кучу собеседований, добираясь до гендиректора компании. Таким соискателям нужна работа здесь и сейчас. Они часто пользуются телефоном, чтобы связаться с потенциальным работодателем: отказали в одном месте, звонят по следующему объявлению. Наш сервис заточен именно под таких соискателей», - рассказывает Евгений Чугунов.

Отличительная особенность Workinc – максимальная простота. Для регистрации на платформе достаточно лишь заполнить ФИО и оставить электронную почту. Все. Причем, в одном аккаунте вы можете совмещать как статус заказчика, так и статус соискателя.

В сервисе Workinc реализованы три основные функции:

1. Поиск работы для линейного персонала (на платформе представлены практически все линейные профессии)

2. Возможность размещать вакансии. Причем, подать объявление можно как от имени компании, так и от имени частного лица

3. Поиск недвижимости. Речь идет не только о возможности сдать/снять квартиру. На Workinc можно найти хостел, гостиницу и даже промышленные объекты.

Связаться друг с другом контрагенты могут по телефону. Однако если нет желания оставлять личный номер, то общение можно вести через мессенджер на самой платформе.

Все сервисы для работников – бесплатные. Для работодателей/заказчиков – цена зависит от количества размещаемых объявлений. Базовый тариф дает возможность разместить до 50 вакансий.

Все объявления на Workinc проходят обязательную премодерацию.

Платформа Workinc работает как в виде веб-версии, так и в виде приложения. Что интересно: приложения Workinc нет ни в одном из магазинов приложений. Скачать его можно только непосредственно из интернета. «Это наше осознанное решение. Поскольку в современных условиях сохраняется риск блокировки магазинов приложений мы решили не рисковать. Наша задача – охватить максимальное количество пользователей и сделать наше приложение доступным на всей территории России», - объясняет Евгений Чугунов.

Подробную презентацию о сервисе Workinc можно посмотреть здесь: Презентация PowerPoint (okron.ru)

Workinc также приглашает к сотрудничеству. Эксклюзивное инвестиционное предложение смотрите тут: MBKlfms256i2QluHTRa2yBhxDpOBhbxrhmeWjBnG.pdf (okron.ru)

Также для всех пользователей платформы ОкРОН действует специальное предложение: три месяца бесплатного доступа в качестве заказчика/работодателя ко всему функционалу платформы.

Для оформления бесплатного доступа необходимо связаться с создателем Workinc Евгением Чугуновым workinc@inbox.ru

0 / 300