Лифты в ЖК Mod будут говорить голосом известного комика Евгения Чебаткова

Лифтовое оборудование

31.05.2023 в 11:41

130

ЖК Mod обрел свой голос. Точнее – лифты в жилом комплексе премиум-класса. Они заговорили голосом известного комика, телерадиоведущего Евгения Чебаткова.

Зажигательное приветствие и неожиданные шутки в яркой, авторской подаче мастера разговорного жанра. Не удивляйтесь и не пугайтесь, услышав крайне непредсказуемые сообщения от Евгения Чебаткова, ведь его юмор не знает границ. Теперь каждая поездка в лифте ЖК Mod может стать настоящим приключением.

«Добрый день, меня зовут Евгений Чебатков, и теперь я живу в вашем лифте. Только не надо прыгать от радости», – приветствует гостей и резидентов комплекса артист. Время от времени аудио послания будут напоминать о важных датах. «Милые дамы, поздравляем вас с праздником! Вы окрыляете выше всех возможных этажей», – к празднику 8 марта. К Дню защитника отечества: «Наш дом состоит из камня и металла. Крепче него только джентльмены, живущие в нем. С праздником». Услышанный вовремя комплимент поддержит и вдохновит: «Смотрю на вас и думаю: не важно, на какой этаж вы собрались, вы уже на высоте».

Всего в трех башнях и двух клубных домах ЖК Mod будет установлено 26 лифтов с интеллектуальной системой распределения пассажиропотока с предварительным назначением этажа.

Аудиогид в лифтах Mod в прочтении Евгения Чебаткова – результат стратегического партнерства с компанией MR Group. Артист – амбассадор Mod, жилого комплекса премиум-класса, расположенного в 10 минутах от Цветного бульвара.

Помимо жилых корпусов на территории Mod откроется супермаркет, магазины, фермерские лавки, пекарни, салоны красоты. Архитектурная концепция проекта разработана бюро Kleinewelt Architekten в стиле минималистичного модернизма ХХ века. Жилой комплекс станет новой культурной точкой на карте города.

На территории появится музей под открытым небом – Парк Скульптур, концепция которого разработана совместно с ММОМА (Московским музеем современного искусства). Авторы создадут новые уникальные произведения в собственной стилистике, вдохновляясь архитектурными решениями ЖК Mod.

«Культурный код ЖК Mod органично совпадает с творчеством Евгения Чебаткова, выходящее за рамки жанра стендап. Артист активно ведет просветительские проекты: знакомит молодую аудиторию с классическими произведениями русской литературы как в формате подкастов и аудиокниг, так и на академических площадках – в Российской государственной библиотеке. ЖК Мod также имеет крепкие литературные корни: башни комплекса названы в честь великих писателей модернистов. В свое время мы разглядели эти точки соприкосновения и развили его в интересное и творческое партнерство», – отметила заместитель генерального директора MR Group Евгения Стракова.

Источник: https://cud.news/

0 / 300