Депутат Госдумы Хованская поддерживает инициативу Ассоциации АКОН по отмене ст. 7.23-3 КоАП и использует предложения по ГУО в своей работе

РОН

05.06.2023 в 12:08

556

Депутат Госдумы Хованская поддерживает инициативу Ассоциации АКОН по отмене ст. 7.23-3 КоАП и использует предложения по ГУО в своей работе

Чулочникову Н.В.

Уважаемый Никита Викторович!

В ответ на Ваше обращение о проекте федерального закона о гарантирующих управляющих организациях сообщаю, что в Государственную Думу он не вносился. Обсуждение концепции идет на уровне отдельных депутатов и сотрудников Минстроя РФ. Ваши аргументы будет приняты мною во внимание после официального внесения законопроекта и при его рассмотрении в Государственной Думе.

Что касается законопроекта № 324821-8 «О внесении изменений в статью 7.23-3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (об уточнении ответственности за нарушение правил осуществления предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами)», внесенного 29.03.3023 г. Государственным Советом Чувашской Республики, то Правительство РФ, также как и Ваша организация, данный законопроект не поддерживает.

С текстом внесенных законопроектов,сопроводительными документами, с информацией о стадиях прохождения законопроектов, а также заключениями Вы можете ознакомиться на сайте Государственной Думы в разделе «Автоматизированная система обеспечения законодательной деятельности».

Ваши обращения приняты мною к сведению.

Галина Петровна Хованская