Apart Fresh заставит вашу квартиру работать на вас

Прошедшие мероприятия

17 марта 2023 в 16:28

288

Полную версию мероприятия Вы можете прослушать здесь: https://vk.com/podcast-195331700_456239084

Пустующие квартиры в МКД могут приносить доход как собственнику, так и управляющей организации. Питерская компания Apart Fresh готова взять недвижимость в управление и превратить ее в доходный объект. О том как ваша пустующая квартира может работать и приносить деньги в эфире ОкРОН рассказал руководитель компании Сергей Кустов.

По оценкам самих участников рынка в среднем в МКД пустуют до 10-20% площадей. Это могут быть инвестиционные квартиры, недвижимость, доставшаяся по наследству и т.п.

«С помощью нашей компании ТСЖ и УК могли бы предлагать жителям услуги по краткосрочной сдаче пустующих площадей в аренду. Для управляющих организаций – это возможность предоставить собственникам дополнительный сервис и при этом еще подзаработать. А жителям не надо будет бегать и искать какие-то риэлторские фирмы, мы готовы предложить полный комплекс услуг», - поясняет Сергей Кустов.

Компания Apart Fresh предлагает разные варианты сотрудничества.

- Аренда коммерческий и жилых помещений. Поиск арендаторов, консультации для собственников и представителей управляющих организаций

- Покупка и продажа недвижимости. Проведение переговоров, юридическое сопровождение сделки

- Работа с застройщиками. Поиск интересных проектов, мониторинг рынка, цены от застройщика, помощь в подборе недвижимости

- Краткосрочная аренда, управление недвижимостью с целью максимизации прибыли

На сегодняшний день у Apart Fresh есть в активе уже несколько реализованных проектов «под ключ».

Так, например, клиентами компании стали жители, желающие инвестировать в покупку недвижимости, которая бы впоследствии могла приносить доход.

«Мы рассмотрели покупку двух студий в перспективном районе. Дизайн-проект объектов я сделал сам, проконтролировал все ремонтные работы», - поделился Сергей Кустов.

Квартиры подготовили для краткосрочной аренды. По словам Сергея Кустова, именно такой способ использования инвестиционной недвижимости сегодня позволяет получить максимальный доход.

Студии оборудованы электронными кодовыми замками, что позволяет клиентам самостоятельно заселяться в любое удобное время. Также в квартирах есть современная сантехника, полностью оборудованная кухня, wi-fi – словом все, что может потребоваться постояльцу.

Доверительное управление, отмечают в Apart Fresh, оказывается выгодным для собственника еще и потому, что все заботы о самом объекте недвижимости, а также поиск арендаторов ложатся на плечи компании.

«Если собственник сам сдает жилье, то ему надо приезжать и все контролировать, делать мелкий ремонт. Мы же принимаем все риски на себя. Потенциальных арендаторов мы проверяем заранее, смотрим, не занесены ли они в черные списки», - объясняет Сергей Кустов.

Подробную презентацию о работе компании Apart Fresh, а также примеры реализованных проектов можно посмотреть здесь https://api.okron.ru/storage/2023/03/15/tnddk5SYrHLNqDuRCGc2Cf8ryVpT4LmXVF8HizdQ.pdf

Дополнительные материалы

0 / 300